2018年522國際生物多樣性日-生物多樣性保育特展系列活動

動物食堂

地球之所以美麗,是因為她以豐富的生物多樣性,勾勒出繽紛多彩又富饒生機的生態,成就了各式各樣的生命與生活樣貌。2018 年 522 國際生物多樣性日以「歡慶生物多樣性 25 周年—保護地球生命」為題,分享全球各地持續關注在生物多樣性保育的行動。為使生物多樣性保育觀念成為社會大眾日常生活的一部分,臺北市立動物園與中華民國自然生態保育協會共同合作「動物食堂」營隊,歡迎大小朋友共同來報名體驗,給自己最特別的暑期經驗!
 
好奇「動物食堂」是什麼嗎?在營隊中將藉由活動引導,讓大小朋友藉由認識動物的分組活動、繪製動物生活地圖以及動物藏秘模仿秀,一步步建構你所不知道的「動物食堂」模樣,同時在過程瞭解棲地環境對生物的重要性,物種與物種間的關聯,串聯食物鏈、生態系的觀念,邀請大家一起從日常生活維護生物多樣性。
 
 
 
 
Hits / 130   Update / 2018-11-26

可不定期獲得
-活動訊息
-最新保育新知
-優先參與活動

地址:臺北市南港區研究院路二段128號 新溫室104室
電話:02-27872289
傳真:02-26535722
聯絡信箱:swanint@seed.net.tw
 

郵政劃撥帳戶
帳號:05236661
戶名:中華民國自然生態保育協會鄭明修

 個人入會申請書

中華民國自然生態保育協會 版權所有