2003全國生物多樣性培訓班

Home   活動剪輯

       
       中華民國自然生態保育協會(Society for Wildlife and Nature, International-SWAN)自2001年起,即與隸屬於美國的世界自然保育基金會結盟成為「夥伴關係」;期望透過「技術移轉、豐實本土」的作法,協助台灣達成生物多樣性保育的目標。
「野生新視界」(Windows on The Wild, WOW)係為一長程教育計畫,是美國地區的世界自然保育基金會(World Wildlife Fund-US)所創;計畫宗旨為加強社會各年齡層對生物多樣性主題的認知與素養,啟發人們對此一議題的創造性思考與研討,並且為永續社會環境而行動。
 
       在本次為期三天半的教育培訓中,課程與教學內涵皆參照WWF在美國多年推行的理念與經驗而設計。透過這次的培訓班,參與者不僅能獲取最豐富、最多樣的教育資源,也將授頒國內外認可的結業證書。當「一技在身、一證在手」時,您的生物多樣性傳播生涯即將展開。
Hits / 601   Update / 2016-09-13

入會立即獲贈
本會出版品「大自然季刊」一年四期
可不定期獲得
-活動訊息
-最新保育新知
-優先參與活動

地址:臺北市中正區汀州路三段184號5樓之3
電話:02-23685862;23685810
傳真:02-23685873
聯絡信箱:swanint@seed.net.tw
 

郵政劃撥帳戶
帳號:05236661
戶名:中華民國自然生態保育協會鄭明修

 入會申請書

中華民國自然生態保育協會 版權所有